Памяти отца... 17 мая день рождения-86...

(ушел 11 декабря 2020 года)



Я иду среди людей, их так много,
Мчусь среди машин – их не счесть!
А в голове много слов и слово,
Как я много с тобой не успел прочесть!

Не успел прочесть о детстве,
И о юности тоже не успел,
Не успел прочесть о твоей жизни,
И так много не успел прочесть про честь!

Не хватает тебя уже сразу,
Пусто, холодно мне на Душе,
Облик твой вспоминаю и фразу,
Что про жизнь и … про смерть уже!

Понимать стал тебя во многом,
И о том, чем ты в жизни жил,
Мне твердил  непонятным слогом,
Вот и я нетерпимым к ним был!

Слезы душат, что не был рядом
Я в прошедшие годы твои,
Но с прекрасным останусь я взглядом,
Что дарил мне в последние дни!

Верю я, что совсем ненадолго
Разлучаемся мы с тобой,
Вот тогда, я уверен, мы толком
Наобщаемся, мой дорогой!


Рецензии