а я

«Ирод хочет убить тебя...».
«Скажите этой лисице,
что я еще три дня буду совершать работу Отца...».
Блж. Феофилакт Болгарский
Ст. 31-33
+
*
“Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу, - “
А.Ахматова

…а Я!
Бродил по степям, по тайге, что поутру
красива
Очень…
Рассвет росою с трав мне
Мне плакал в очи!
И ты мне снилась вот такой…
- Далёкой
И!
Одинокой…
*
Лис видел я в церкви
ТихОй
Таёжной…
Я в них смотрел
Они
В меня смотрели…
И тявкали
Смешно
И
у Одной из них был взор
мне  - знакомый
так на меня смотрела ты
дерзко
смело…
*
Так было
Душа далёкое всё помнит!
*
А близкое, как слёзы
Все с лица стирает…
*
©странник
 


Рецензии