Снежинок много озорных...

Снежинок много озорных,
Они кружиться могут вечно...
Но не про них желанных стих,
О том, как зимы быстротечны.

Туда-сюда и год прошёл...
Куранты бьют, салютов море.
Бык серебристый на престол,
От крыс сбежавших одно горе.

Конечно было кое-что,
Не зачеркнёшь воспоминаний.
Но,согласитесь, всё не то,
Черпать на удалёнке знаний...

Держать дистанцию везде,
Лишь в маске чувствовать свободу.
Надели в стразах всю звезде,
Не умываться можно сроду.

Январь все дома просидим,
На изоляции в застолье.
Пьём за здоровье и едим,
На воздух выползая с болью...

А там коротенький февраль,
И нет Зимы, как небывало...
Блеснул снежок да льда хрусталь,
Прощай, родная, слишком мало...


Рецензии