Выпускной в детском саду

Сегодня праздник - выпускной.
Пришли родители со мной.
Любимый нами детский сад
оставил след в сердцах ребят.

Всему учились понемножку:
держать в руке большую ложку,
постель заправить после сна –
сноровка каждому нужна.

Обедать очень мы любили,
и буквы, цифры проходили,
и с логопедом занимались –
произносить слова старались.

Мы танцевали, песни пели.
Так незаметно повзрослели,
из детских выросли штанишек.
Мы взяли сумки умных книжек.

Встречай же, школа, всех ребят!
Прощай, любимый детский сад!
И пусть глаза у нас искрятся,
а мама с папой прослезятся,

что дети быстро подросли.
И где-то в дымчатой дали
остался садик наш любимый.
Жаль, что года не возвратимы.

Но мы не будем унывать.
Хотим сегодня пожелать:
пусть садик двери распахнёт,
детишек младших позовёт.

Уходим мы, но нам на смену
других встречают эти стены.
Пусть будет так из года в год.
И благодарность в нас живёт.


Рецензии