Клетка для души

Есть ощущение, что жизнь сквозь пальцы утекает,
И мнимо близкое счастье быстро тает,
И радость на секунду оставляет за собой  молчание,
И кажется, что нет сил терпеть душевные страдания.

Когда бы кто-то знал, сколько тайн таят глаза,
Увы, мы не всегда все в силе рассказать,
Бессмысленные надежды все туже стягивают душу,
Но мир к твоей боли равнодушен.


Рецензии
Впечатлило. Сильное произведение.

Артур Грей Эсквайр   14.12.2020 16:02     Заявить о нарушении