***

"Ужели я ...своей невнятной музой....
Вдруг угадаю предстоящий путь..."(С)
Кто может это знать,mon cher ami?
Порой нас Муза балует собою,
И кажется любим ещё судьбою,
Живёшь легко,и кутишь на свои...
Но часто,по ночам,когда Морфей
Ещё не обнял крепкою рукою,
Приходят мысли в голову строкою,
Чёрны,и страшны,словно ужаса трофей...
Терзают до утра...пока заря
Над миром вновь родится первозданным...
Ты примешь эту жизнь,как Богом данный
Бесценный дар...всё от неё беря...
__________________


Рецензии