За художественных гимнасток! Гимнастика

СТИХИ К ПЕСНЕ
"Гимнастика."
Слова: Наталья Анфалова
Музыка: Артур Вишенков
Исполняет: Артур Вишенков.

Ах, сколько жизни, сколько красок!
Ты, друг любезный, можешь лицезреть
На выступлениях гимнасток.
Они не могут, разве что, взлететь.

Молчат пока аплодисменты.
Прекрасный номер - маленькая жизнь.
И феерично кру'жат ленты,
С душой гимнастки поднимаясь ввысь.

   Танцы, ритмика, эстетика
   И немножко математики,
   С восхищением заметьте-ка:
   Это всё - гимнастика!

На том ковре волшебны жесты,
Беспечный мяч стал продолженьем рук.
Какой же силой неизвестной
Под музыку танцует он вокруг?

А вот и обруч грациозный.
Он опоясывает блеском стан.
И тренер строгий и серьёзный,
Волнуясь и любя, с трибун привстал.

   Танцы, ритмика, эстетика
   И немножко математики,
   С восхищением заметьте-ка:
   Это всё - гимнастика!

 Я болею за них, и баста!-
 За художественных гимнасток!

13.12.2020.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)


Рецензии