Доктор Неболит

Переделка

Добрый доктор Неболит
В светлом домике сидит.
Приходи к нему лечиться
И братишка, и сестрица.

Всех излечит-исцелит
Добрый доктор Неболит.
Лечит доброй волей он,
Небесным Онеболиваньем.


Рецензии