Кружение Мельницы

     А я всё ждал,
     А я - надеялся:
     А я забыть Тебя - не мог.
             Но закружилась эта
                Мельница -
  В какой-то "чёртовый клубок".

     Узлы -
     Завязаны!
     Концы -
     Запутаны!
     Надёжно спрятаны,
     Не докопаешься. 
     И от Аккаунтов -
     Пароли разные.      
     И развязать Клубок -
     Не получается! 

       Ты мне однажды вдруг
               Понравилась,
         Очаровала ты меня.
  Своей застенчивой улыбкою,
       Глазами Карими пленя.

     И я,как маленький -
     Поплёлся За тобой.          
     Цветочек Аленький
     Не смея брать рукой:               
      Цветочек Нежненький,
        Такой Загадочный -
          Особенный такой!   


Рецензии