Зависть или современная инквизиция

Вставала с первыми лучами солнца
Прекрасная и нежная была
Девушка ,которая смеётся
Хоть и жила в те мрачные мрачные века,
Когда за красоту считали ведьмой
Пытливый ум -неверие во Христа
Подружки добрые её оклеветали
Была бедняжка утром сожжена.
А пепел нёсся ввысь ,
 Туда она стремилась
 И вырвалась
 И наконец одна
Теперь она познала божью милость.
И снова в жизнь была возвращена.
- Наверно не свезло
 Отправлю ее лучше
Во время где судьба была бы к ней добра
Посмотрим , 21 , ну здесь уж точно будет
 Она как следует оценена
Снова рожденье прекрасная как раньше
она талантлива , добра , умна
Но не смотря на это будет точно
Она одна, одна, одна одна
Ну будь попроще , ну что ж ты зазвездилась,
 Таких как ты по всему миру тьма.
 Вы видели ее?
Как нагло появилась
И думает, что что лучше всех всегда
Со временем бедняжка стала тише
Все чаще смотрит вверх на небеса
Ну что ж ты такой хрупкой получилась
В любое время ты обречена...


Рецензии