Осеннее

Осень красочным нарядом
Озаряет дикий сад.
Вечер. Легкая прохлада.
Сладкий виноград.

Все смешала краски осень,
Нитью золотой.
Наклонилась ива низко
Над седой водой.
 
Полыхает цветом жарким
Клен среди берез.
А березы с стволом марким
Ждут небесных гроз.
 
Но еще лучами Солнце,
С голубых небес.
Согревают вместе с нами -
Поле, город, лес.


Рецензии