Мы живём бесполезно прекрасно...

Мы живём бесполезно прекрасно
В нашей грустью цветущей стране
Деньги здесь шелестят сладострастно
И молится зовут Сатане

Власть по бедному здесь ненасытна
А закон торжествует в тюрьме
Наши женщины любят бесстыдно
А мужчины воюют в дерьме

Здесь расскажут красивые сказки
Про величие прошлых времён
Патриотов предложат вам маски
Чтоб отчизну продать за кордон

Здесь, кто трудится, тот не в почёте
Кто ворует, тот главный герой
Справедливость здесь в вечном пролёте
И главенствует склочников рой

Простой люд бескорыстно продажен
Сложный люд бесконечно гадлив
Ну, а тот, кто над всеми посажен
Извергает один негатив

Я смеюсь, но от смеха мне горько
Когда судьбы уходят под пресс
Оттого, что влюблённых здесь столько
К своей спеси хранить интерес

2012-2019


Рецензии