Осень

    Восточный ветер обжигает губы,
    Залив попятился,оскалив зубы.
    Камыш согнулся,кланяясь ветру ниц.
    Догоняя лето,улетают стаи птиц.

    На мели,в рыбацкой сетке,
    Копошатся чайки,чувствуя наживку.
    Пора от гриппа сделать бы прививку.
   
    В осадок выпал снег,
    Следы печатают улики,
    Вдали слышны вороньи крики.
   
    Удивлённо белка смотрит вниз с берёзки
    На горсть монет,рассыпанных на перекрёстке.


Рецензии