Мы ждем судьбы счастливый поворот

Себя считаем кем-то из  немногих,
Мы ждём судьбы счастливый поворот.
Не видим, что сужаются дороги,
И век в стемлении  кончается, как год...

Лишь главное упущено, наверно,
Но мысль заходит в мудрость бытия,
На сердце чуть печально и чуть скверно,
И только в счастье нет и йоты для нытья...

Закат  красиво нарисован небом,
Но кружит в памяти лишь прошлогодний снег,
А мы едины молоком и хлебом,
Да, время  ускоряет жизни бег.


Рецензии