Без эпиграмм он обходился

Он был всю жизнь
Обеспокоен
Наличием побед у дам.
И побеждал,
И был доволен.
Он знал, чем брать,
И был в том волен.
Не интеллектом,
Ни умом,
Ни шиком острых эпиграмм
(не знал он, так уж мир устроен,
такого слова ни на грамм!)
Он брал их
Тем, на что они
Легко и просто
Шли самИ...)))
И в прежни, да и в наши дни!


Рецензии