Всё, отпел

Побелел, поседел чорный волос,
Струны-нервы всё тише звенят.
Не звучит уж как прежде мой голос,
"Всё, отпел" обо мне говорят.

Промотал свою жизнь по пирушкам,
Средь друзей и блистательных дам.
Ну а жизнь, я скажу, не игрушка,
Возвратить бы, всё в мире отдам.

Был я юный и ты молодая,
Нам светила ночами луна.
А теперь голова вся седая,
Но луна нам как прежде нужна.

Жизнь летит, не окинуть нам взглядом,
Мы теряем родных и друзей.
Только ты милый друг так же рядом,
Только лица любимых детей.

Я вдохну пьяный запах рябины,
Журавли пролетят надо мной.
Может быть их маршрут в Украину?
Заберите родные с собой!

https://www.youtube.com/watch?v=vzScKTACOUU Ссылка на песню.


Рецензии