Видно жизнь такая

Твои песни слушаю рыдая.
Нахожу в них радость и покой .
Видно  жизнь у нас такая.
Оставаться , далеко одной .

Ветер звуки разгоняя .
От кукушки , передал привет .
И с тобою песни подпевая .
Обещает , жизни могих лет.

Догорает в ковылях Зарница .
Освещая , в поле поворот.
Мне давно уже не спится .
Рядом , парень но не тот.

Ветерок за окнами резвится .
Тучи собирает в небесах.
Много лет , ждала тебя девица .
О не сбыточных , мечтая чудесах.
Luda Norka.


Рецензии