Новый Новый Год

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

В наших бокалах искрится шампанское,
Вот и пришел Новый Год!
Есть в этом празднике что-то шаманское,
Ажиотаж и полёт!

Перезагрузка положена каждому,
Кто загадал на успех,
Мы обнуляемся до настоящего,
Шанс появился у всех!
 
ПРИПЕВ:
Вечно новый, новый, новый Новый Год,
Как судьбы счастливый поворот,
С новой песней, с новым счастьем,
Пусть случится в одночасье
Чудо с каждым, кто его сегодня ждёт!

Если тебя отравили сомнения, -
Сердце своё обнови.
Хочется всем пожелать вдохновения,
Счастья, здоровья, любви!

В наших бокалах искрится шампанское,
Дерзких желаний - не счесть!
Есть в этом празднике что-то шаманское,
Что-то великое есть!

ПРИПЕВ:
Новый, новый, новый, новый Новый Год,
Как судьбы счастливый поворот,
С новой песней, с новым счастьем,
Пусть случится в одночасье
Чудо с каждым, кто его сегодня ждёт!


Рецензии
Горят мосты прошлого.
И тут Вы,Мила,-очень в точку,прямо "в десяточку":

"Новый, новый, новый, новый Новый Год,
Как судьбы счастливый поворот,
С новой песней, с новым счастьем,
Пусть случится в одночасье
Чудо с каждым, кто его сегодня ждёт!"

Благодарю Вас.Учу речёвку на память.И теперь,- в созвучие и в рифму себе ,- Люда ждёт чуда)))

Людмила Забелина   31.12.2020 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.