Увертюра...

Эпиграф:
Пейзажные красоты,
Эскизы о любви,
Сердечные сироты -
Таланту визави.
Пленэр - моя отрада,
Отдохновенный дар,
Облыжная награда
За вверенный угар.
/АК/
____________________________

Грозные тучи - тучи разлуки,
Реют зловещей стеной,
Чистой слезою леченной муки
Хлынут на сердце волной.
Мало надежды на милые руки
Мне обещает судьба,
Грозные тучи - тучи разлуки,
Гром, как о встрече мольба.
/АК/


Рецензии