Так и живу

Не утопаю во картинках
прошлого.
Не плаваю во будущей
неведомости.
Читаю ведомости
настоящего.
Они реальны
и вполне изящны,
когда с изящным
об руку идём.
А коли нет,
довольствуюсь
знакомым, милым отзвуком,
что наслаждает
ночью, днём -
забредшую на Землю
Душу.

14.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии