Афигизмы 4

***
История как навозная яма - в ней копошатся мухи.
***
Памятники истории уводят от самой истории.
***
Врагов нет, а война продолжается!
***
Соревнующиеся в богатстве соревнуются и умерев, показывая чьи похороны богаче!
***
Ударили по щеке! Не подставляй другую: правая - левая, щёки разные - смысл один!


Рецензии