Расчистила разум... Тавтограмма

Работая регулярно,
Разбогатела разве?
Разочаровалась рьяно,
Разубедилась раздавлено.

Разразилась репликами,
Раздосадовала робко.
Размышления реками
Разрастались ровно.

Раскалённая рана
Рассекла реальность.
Распивая ром, рыдала...
Рассрочила рациональность.

Расчистила разум,
Рецензировала разговоры.
Ретушировала ракурс,
Резюмировала раздоры.

Расшевелилась, рванула,
Расшиблась раскоряка.
Расспросами резанула...
Расхохоталась, рявкнула!


Рецензии