Цель у ветрениц одна

Снежный наст и санный след лежит с колёсами...
Печали заметай себя хандра.
Где твои уста, холодной осени...
Сними  зима с груди покровы льда.




Прошло так с вами много лет...
Ни вы, ни я. Не встретили кумира.
Летит, летит. В смятении хрустящий снег...
Не гаснет только жаждущая Лира.



К ней в яростном огне. Прибавьте ещё немного оборотов...
Колдун вина добавьте радостного мне.
Проспал я много в жизни поворотов...
Любовь ко мне приходит лишь во сне.



Сгустился вечер жестокий...
Душа хмельна. Уходит в полёт.
Трепет желаний бъёт и холодит,  как лёд глубокий...
Мне не дева ночью. Дьявол руку подаёт.




Мечта, как снег. Она уйдёт в метель зыбучую...
Цель у ветрениц одна.
Что б по каждому сердечному случаю...
У нас быстрей отрастали ветвистые рога.


Рецензии