Обними, зацелуй

Днём и ночью, я знаю, ты рядом,
Тёплым бризом мне плечи ласкаешь.
В час, когда я любуюсь закатом,
С шёлком локона нежно играешь.

Тает вечер, стреножено солнце.
Россыпь звёзд разгорается в небе.
В высь душа за душою метнётся
Как за ладой своей белый лебедь.

Ты со мной среди звёзд и на тверди,
В каждом встречном твой взор и улыбка.
В суете, в бытовой круговерти,
Ты мой вдох, я твоя половинка...

Пусть не вместе, но рядом, я знаю,
Ощущаю дыхание, взгляды...
Приходи поскорей, умоляю.
Обними, зацелуй, я скучаю...

14.12.2020


Рецензии