Из книги Вопреки-7

«Подпрыгивая-В-Бездне»-
«Посылом-В-Никуда»,-
Не-Ожидай,-Что-”Терний-
Попутная-Звезда»-
Тебе-ПРОВАЛ-Осветит-
И-Высветит-Как-Мрак-
«Чарующие-Сети-
ВсеВышнего»...”Никак»-
«Окружно-Без-Опоры»-
Шатается-«Разрыв-
Свободного-Отбора-
Возможностей»...Остыв,-
Устав,-Отстав-От-Смыслов,-
Запав-В-Анабиоз-
Смирения,-«Осилив-
Наощупь»-Видов-Поз-
«Неслыханную-Новость»,-
Вгрызайся-В-Вены,-”Власть-
Над-БесПолезным»...СоВесть-
Дана,-Чтоб-Не-Пропасть,-
А-Пропадать-то-Лучше,-
Оказывается...
Земля-«Зовет-Покушать»,-
Чтоб-«Не-Раскаяться»...


Рецензии