Макробиота

Мы не сеем
и не пашем,

Нам делить
доходы краше,

Оттопыривай
карман,

Если что
построим храм!

Ищут демагоги
золотую середину,

Провозглашают
тендер,

Есть уже
золотая середина,

Это;
трансгендер!

Сесть между двумя
стульями,

Мечта среднего
идиота,

Ищет середину пути
Макробиота,


Рецензии