Мы все из одного места вышли...

Мы все из одного места вышли
И, вроде, из одного теста вылеплены
И если бы даже под одной жили крышей
Всё равно все разными были бы мы

Из этого получается вывод простой
Повезло тому, в ком заложен порядок
Даже если на плечах сидит жбан пустой
С рождения до смерти путь его гладок

1988


Рецензии