Любимым актёрам

           Посвящается любимым актёрам, ушедшим из жизни.
По веленью Божьей воли,
Вы - актёры, лицедеи.
Разноплановые роли: 
Мудрецы, шуты, злодеи.

Всей душой мы вас любили.
Аплодировали стоя.
Плакали, смеялись, жили,
Вы лишали нас покоя.

Лишний не достать билетик,
Хоть спектакль сезон играли.
У таланта высший рейтинг -
Так бы юные сказали.

А у нас другая мера -
Мы считали вас родными.
Но ушла эпоха, эра...
Дети выросли другими.

Поменялся взгляд на ценность.
Не в чести простые догмы:
Уваженье, вера, честность...
У любви другие формы.

До конца, до самой тризны
Ваш талант увековечен.
Вы уходите из жизни...
Пустоту заполнить нечем.


Рецензии
Браво, Галина! Великолепно!
Светлая память любимым актерам!

Татьяна Гринько   19.12.2020 13:13     Заявить о нарушении
Таня, благодарю за теплый отклик! С днём Святого Николая вас! Пусть в вашем доме будет счастье, здоровье и успех!
С теплом души - Галина.

Галина Небога   19.12.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.