Года конец - это время прощаться с собой

Года конец — это время прощаться с собой
прежними, да и теми, кем не были, только хотели,
время снегов, приносящих душе непокой
иль покой, время пятниц седьмых на неделе.

В это время душа собирается в путь,
времена обращаются вспять, начинаются снова,
прорастает всё глубже любовь, жизни суть
обнажается и печальное слышится времени слово.

13-14 декабря 2020


Рецензии