Сегодня, тот самый день...

Сегодня, тот самый день...
Сегодня то ли первый,
То ли последний день...
Он всё равно уникальный.

Вчера, а что вчера?
Вчера уже нет...
Может завтра?
Его ещё нет...

Ну а вообще, сейчас это всё.
Всё ,что окружает тебя,
Для тебя это всё
Бери всё это, это для тебя.

Вспомни, кто ты...
Вспомни, для чего ты...
И действуй, всё получится!
Действуй, у тебя получается...

Сегодня или завтра?
Сегодня! Завтра это мечта...


Рецензии