Не нуждаюсь

Я не нуждаюсь в любви.
Раньше хотела. Наверно.
Раз была влюблена.
Хотя неудачно. Скверно.

Я надеяться не могу
Уже на кого-то. Сложно.
Верить ему. Фу.
Обманываться глупо. Ложно.

Ждать у окна. Напрасно.
Одеваться провокационно
Немного макияжа. Можно.
Но только, чтоб не салонно.

Сердце склеянно от печалей.
Убранно далеко. Чтоб не ныло.
Крепко заперто. От иллюзий.
Чтоб любви не просило. Забыло.

Мне спокойно. Лучше.
Так правильней. Серьезно.
А ты - пропади снова.
И не оправдывайся. Поздно.


Рецензии