Какая сложная зима...

Какая   сложная   зима
В  своём  задумчивом  теченье,
То  снег, то  дождь, то  тишина    
В  застывшем   самоотреченье…
Её  неуловимый  шаг,
Что  так   и   мИлует,  и  греет,
Где  скромный  радостный  чудак
Вдруг  от  безлюдности  хмелеет…

Зима, зима, ты – как  загадка,
Тебя  не   в  силах  разгадать…
Очаровательная   прядка,
Которой  хочется  внимАть…

         _________________

11 декабря 2020 года, Москва


Рецензии