Куда-то вдаль

КУДА-ТО ВДАЛЬ






Куда-то вдаль ты длительно смотрела,
Когда ждала прихода моего.
В своей душе о счастье нашем пела,
Вновь сохраняя этим волшебство.


Куда-то вдаль, сквозь долгие пространства,
Ты отправляла мне свою любовь.
Где в ярком сне с тобой кружимся в танце
И закипает в венах наша кровь.


Поверь родная, я все это видел
И получал те чувства от тебя.
В своем уме свидание приблизив,
Где показать смогу, как ты нужна.


Где обниму тебя, не отпуская,
Все превращая в сказку наяву.
Где на Земле большой все станет раем
И я скажу легко, как я люблю.


Куда-то вдаль ты длительно смотрела,
Не подпуская к сердцу никого.
В своих мечтах вновь лаской нежно грея
Меня, мой Ангел, только одного.


Ты мне давала истинную силу
И закаляла сталью крепкой дух,
А я ломал преграды и сомнения,
Чтоб ощутить касание теплых рук.


Чтоб вместе вдаль с тобой смотреть сегодня,
Когда любовь и счастье обрели.
Убрав в судьбе своей легко тревоги,
Осуществив заветные мечты!!!






Соколов Г.И.


Рецензии