Конкурс причёсок. школа-интернат 13

Опять вспоминаю, школьные года,
в актовом зале собрались тогда.
Устроили конкурс девичьей красы,
супер  укладка:-"Причёска мечты".

Болельщиков много, заполнен весь зал.
И каждый "болел" за свой идеал.
Походкой моделей ходят девчата,
нравится конкурс нашим ребятам.

Моделей так много, жаль мест только три.
в тройку кто выйдет  - решало  жюри.
Конкурс закончен. В  конечном финале,
лучшим моделям грамоты дали.


Рецензии