***

Как сложно любить человека,
Который уже не тот.
И даже когда одета,
Чувствуешь от него холодок.

Как сложно любить человека,
Который не любит тебя.
И только когда раздета,
Только тогда ты нужна.

Как сложно любить человека,
Который не хочет влюбиться.
Со словами как у поэта
Он очень чего-то боится.

Как сложно любить человека,
Которому изменяли.
Все испортила девушка эта,
А для него все мы твари.

Как сложно порою влюбляться,
Как сложно порою любить.
Но стоит лишь засмеяться
И такого человека забыть.


Рецензии