Вид с моего окна

Я часто стою в неглиже,
У окна на восьмом этаже,
Любуюсь закатом,восходом,
И светом,что дарит луна,

Снежинки кружат хороводом,
В мой город пришла зима!

Вот дворник идёт с лопатой,
Дорожки расчистит к порогу,
Машины всё едут  куда-то,
Мой вид из окна на дорогу.

И спешат по делам пешеходы,
Бесконечно ворча на погоду,
И румяной полно детворы,
Что катаются здесь с горы.

Ах зима,как прекрасна она!
Как и вид с моего окна!


Рецензии