Жизнь без тебя

Я не могу сказать тебе,
Что я люблю тебя и что одним тобою лишь дышу.
Я не хочу и не могу жить без тебя,
Но видишь, как то все таки живу

Я засыпаю каждый день лишь только с мыслью о тебе
Мне снится сон где были мы с тобою вместе, но вот увы приходит утро и растворяется весь сон где были мы с тобою вместе и где ты был в меня влюблен.

Я плачу каждый вечер,
Ты спросишь почему
И я тебе отвечу, что без тебя я не могу...

Пройдут года, мы станем старше
У каждого из нас появится семьч
Но не смогу забыть я никогда
О том как искренне любила я тебя


Рецензии