Четыре строчки с вопросами. сатира

У народа есть обида.
Сам себя винит народ.
Счастье ждал,его не видно.
Все богатства у господ...

Поменяли власть они лихо.
Им Америка здесь помогла.
Капитализм явился тихо...
Торжествуют теперь господа!!!

Для господ Страна не нужна.
Ведь в Стране была дисциплина!
А для них была страхом она.
У господ жизнь сейчас счастлива!!!

Пошляки сейчас в ударе.
Строй господский хамить разрешил.
И народ этих хамов всех знает.
Знает кто нашу честь  оскорбил...

Отвечать пошлякам противно.
Умных слов им не понять.
И они хамят активно.
Нужно умных и  честных искать.

У народа свой взгляд на всё.
И хотят чтоб Страна процветала.
Чтоб народ трудовой чтил её!
Что бы жизнь у всех счастливой стала!!!

Да,Страна наша стала великой!
И народ в ней с гордостью жил!
А сегодня жизнь стала дикой.
Нищету от  господ получил...

Возмущаются люди,и часто.
Счастье было,отняли его.
Справедливости нет,всё ужасно.
Для народа нет ни чего...

Виновата власть,знают все.
И народ виноват,он признался.
Власть он выбрал не ту себе.
Ельцин нас обманул,в Ад умчался...

Что нам делать? От народа вопрос.
Он задал,и ждёт он ответа.
Кто разруху нам всем принёс?
Неужели конец уже света?

ЛЮДИ ЖДИТЕ ВАМ ОТВЕТЯТ.КОГДА ЭТО БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО.


Рецензии