Наша жизнь течёт, речка быстрая

Наша жизнь течёт, речка быстрая...
Если свет в глазах - совесть чистая,
Если в Рай идти - только с Верою,
А любовь одна, только первая..

Если строить, то Храм белокаменный,
А молитва на грани отчаяния,
Ты неси свой Крест - Жертву Богови,
Не спеши в пути со итогами.

И не требуй к себе понимания,
Свет твоей души, в нём призвание.
Все что любишь - отдай полной мерою,
Пожалей всех, утешь волей смелою...


Рецензии