А давай сегодня помолчим...

А давай сегодня помолчим…
Помолчим о чем-то очень важном.
Улыбнемся вместе или погрустим…
Только так, чтоб вместе, чтобы рядом.
Или может быть заварим крепкий чай…
Сварим кофе… В целом, это ведь не важно.
Важно знать, что в сердце… Просто знай - сердце тоже замолчит однажды…
А пока оно ещё "живое", бьётся
Словно птица, вырваться спешит,
Поспешим и мы давай с тобою насладиться
Его песней, криком…. Помолчим…
Мы с тобой заложники сознания.
Стали мы далёки от души.
Мы как все, в погоне за признанием,
Глохнем и немеем там, внутри.
Мы молчим, когда рыдает сердце.
Лечит крепкий кофе, алкоголь.
Если соловьем поёт, его мы в клетке,
Крепко на крепко, надёжно так запрем…
Не прошу смеяться без причин,
Не прошу рыдать, когда не больно.
Среди камня-города, машин,
Не терять себя и то довольно…
Так давай сегодня помолчим…
Помолчим о чем-то очень важном.
Улыбнемся вместе или погрустим…
Главное что вместе, главное что рядом...

14.12.2020г.


Рецензии