Мир давно идет к концу

Мир давно идет к концу!
Только все ли знают?
Что придут на суд к Отцу,
Все ли понимают?

Что две тысячи уж лет
Миру весть  известна,
Что Христос пошел на крест
Умер смертью крестной?

Божий Сын Иисус Господь!
Жертвой стал  позорной,
И страдала Его плоть
Грех за первородный.

За тебя и за меня
КРОВЬ  лилась струею,
Чтобы  с нас проклятье снять
Верою живою.

Если  вместе  с Ним умрем,
Как и Он воскреснем,
И однажды  воспоем
В небе  Ему песню.

ТАМ  уже не будет слез,
Только ликованье,
И на облаке Христос
Соберет собранье.

Из могил  восстанут вмиг
Те , кто  умер в вере
И восхитятся  с земли,
Кто остался  верным
 
И того не видел глаз,
Ухо не слыхало,
Разум не вмещал у  нас
И душа не знала.

Город Бог построил  нам!
Город совершенства.
Радость,радость будет там,
Вечное блаженство.

Город вечный золотой,
ГОРОД  СОВЕРШЕНСТВА!
Весь  украшен чистотой
Нету лучше места.


Рецензии