Змея на плече

В плену у круговерти быта,
Работы, денег и учёбы
Теряют люди идеалы,
К которым так стремятся сами..
Да, эта мысль давно избита,
Но, тем не менее, до злобы
Порой доходят и скандалов
Несчастных тех людей страданья.

Когда ты не уверен в прошлом,
Когда ты сам себя не знаешь,
Как думать будешь ты про завтра
И сможешь кем туда прийти?
Но, что бы не творилось, всё же
Дорогой к аду или раю
В плену у фарта и азарта
Идё(-м/-шь). И (м-/т-)ы на полпути.


Рецензии