С днём рождения Свинья

У хрюшки нынче день рожденья
Два года - взрослая свинья
Она нам дарит умиление
А мы ей сносность бытия

Мы нежим балуем зверушку
Она же доверяет нам
Свою всю голенькую тушку
Всё время предаваясь снам

И друг без друга мы тоскуем
И друг от друга устаём
Сподобил ж Бог свинью морскую
Нам полюбить... Так и живём


Рецензии