Зачем?

Зачем?

Увидел  на стене, «Зачем?»
Возможно это был философ.
Не потребитель чистых стен
Не идиот, курнувший просто.

Он ночью, в жажде перемен,
Презрел услужливость покоя.
Через оград колючих строй
Нам задает вопрос - «Зачем?»

Уж нет ли  слов иных совсем,
В своей значительности мудрой,
С плакатов  мозг покроют пудрой
И применимы к виду стен.

Но сделал так и было нужно.
По ходу рук тревожных вен.
Он написал свое, «Зачем?»
А мы уж думаем, недужно.
14.12.2020   14-35


Рецензии