У меня любовь была

А я красивая, счастливая иду,
Ворона чёрная накаркала беду…
Тебя увидела с красоткой молодой,
Вмиг поняла, что ты давно уже не мой.

Мне захотелось Мир весь этот разорвать,
В даль бесконечную и вечную  бежать.
Но всё стояла и молчала, и ждала,
Недавно я ещё счастливая была.

Всё ж поняла и приняла свою беду,
Вот только мысли с моим сердцем не в ладу.
Ведь сердцу женскому так хочется любить,
А мысли мне твердят – его должна забыть.

Однако знаю – не забуду никогда,
И полетят вперёд стремительно года.
Любовь безжалостно мне сердце обожгла,
Я буду помнить – у меня любовь была!


Рецензии