Ты теряешь меня

Ты терял меня безвозвратно,
Будто по лезвию ходишь ножа.
И спущенный курок, будто правда,
Пронзает меня не спеша.

Я уйду однажды навечно,
Где не будет сухих морей.
И не будут столь скоротечны
Небеса с колыбелью ночей.

И когда-то задуются свечи,
Что я пыталась не задувать.
Уйдут навсегда наши встречи,
И я, наконец, начну забывать.

И отыграет последняя нота,
В которой услышишь ты тишину.
И не нужна мне будет забота,
Ведь я пойду навсегда ко дну.


Рецензии