Новый мир в оконной раме...

*******
Новый мир в оконной раме,
Хочешь, верь или не верь,
В Люберецкой панораме
Я свою захлопнул дверь.
Мне приятно это даже,
Перемена так странна,
Деревенские пейзажи,
И, конечно, тишина.
Никакого нет резона
Сожалеть про бывший быт,
Пусть другим пылит промзона,
И железками гремит.
Всё менять необходимо,
Чтоб сплести для счастья нить,
Благодарен я любимой
За идею всё сменить!
*******


Рецензии