Снегири и сад

На ветру рябины , ягоды горят.
Солнцем отражая , спелый свой  наряд.
Мы идём бросая , саой ленивый взгляд .
Ягод  тех красивых , переполнен сад .
Снегири на ветках , яркие  сидят .
Нас не замечают , пересуд их , свят.

Нас ли , осуждают , или что сулят ?
На себе ловлю я , твой влюбленный взгляд .
Нет тебя роднее , и тебе я рад.
Слышу мой любимый , много дней подряд .
Снегири взлетают , ягоды , как град , Зимними  игрушками , на ветру звенят
Luda Norka..


Рецензии