Боже, прости!

Вопрос извечный давит,как капкан,
Пронизывает ветер до кости,
Насущное идёт на задний план,
Возраст изменяет ценности...
Думаешь в бессонницу:Что сделал?
Правильно и стояще ли жил?
Всплывают плямы чёрные на белом
И течёт возможность слабых жил.
Суть человеческа-загадка!
И объяснений никаких,
И по пути-тропинка шаткая:
Нет облегчения и сдвига.
Мне бы с собою разобраться,
Концы с концами бы,свести...
Мои рассказы будут в кратцэ
И так,что Боженька,прости!


Рецензии