Про самолёты давно не писал

А я же очень люблю про самолёты
Вырос в аэропорту, практически в кабине
Когда бог ваш раскидывал лоты
жизнь не похожа на сегодняшнюю маяту!

нет, правда это как награда
когда заход на посадку честен!
Это Красиво! честное слово!
Нет ничего в жизни интереснее

Особенно в горах. Там писец и АХ!
Красиво и отлично садиться в горах!
Когда самолёт кидает над склонами
Здесь не летают клоуны!

На лево элерон выставь клином
З! Да ты смелый, буратино!
Вниз прижаться, над ущельем посмеяться
Главное,вывернуть рули бы, братцы!

И маленький самолёт среди гор
Серебряной стрелкой, как честный вор
На серебристую полосу  плавно ляжет
Конденсатом отечёт и вам расскажет

- как я летал! вы так не летали!
Вас именами звали, а меня не звали
И помнишь, как Чкалов летал под мостом?
Я тоже так хотел бы загнуть пыль хвостом !!!


Рецензии